NC
NC
NC

C'est sous un vent très fort que le coup d'envoi du match est donné.

L'ASLC compte sur ce match pour continuer sa bonne série et ne pas se faire distancer par les premiers. La victoire est de rigueur...

Le début de match est plutôt maitrisé par l'ASLC qui joue en passes courtes et fait tourner le ballon. Malgré cela, Beuzevillette réussit à ouvrir le score suite à une perte de balle de Fabien; l'attaquant part seul défier Christian qui se fait lober, 0-1. Quelques minutes plus tard, joli jeu collectif de l'ASLC qui se termine dans la surface, les défenseurs beuzevillais ont du mal à dégager le ballon, Jérémy frappe le ballon et l'envoi dans le petit filet, 1-1. Soulagement de courte durée car le numéro 9 de Beuzevillette (Encore lui) décoche une frappe en pivot à l'entrée de la surface et expédie le ballon sous la barre, 1-2. Encore mené au score, les cerlanguais réagissent par l'intermédiaire de Jérémy qui frappe sur la barre, d'une reprise de volée de Yann repoussée par le gardien..., mais c'est sur une passe de Greg que Yann tel "le Messi" part sur le coté gauche, passe son défenseur repique au centre, crochète le gardien et marque, 2-2.  Ce score en restera à la mi temps.

Les joueurs de l'ASLC reprennent la deuxième mi temps avec la ferme intention de marquer et de gagner ce match. Ce fut le cas sur une passe lumineuse de Greg pour Yann dans la surface qui voit tir repoussé par le gardien mais Jérémy est là pour reprendre et pousser le ballon au fond des filets, 3-2. La Cerlangue enfonce le clou quelques minutes plus tard suite à une passe de Yann dans la surface, Alex dribble le défenseur, s'ouvre le but et marque,4-2. Les 20 dernières minutes furent une nouvelle fois difficile pour L'ASLC car Beuzevillette réduisit le score par son excellent numéro 9 et poussa par la suite. Mais quef aire contre une équipe de La Cerlangue solidaire et décidé à gagner !

Encore une fois bravo et des habitudes comme cela, il ne faut pas les perdre.